«Кофе с Кентом», интервью с участием Кента Бакке в формате «Кофе с», было только что опубликовано в блоге Accademia del Caffè Espresso.
В интервью Кент рассказывает о своих отношениях с La Marzocco и о профессии бариста в прошлом.
«Больше всего я сожалею о том, что тогда я мало говорил по-итальянски. Джузеппе и Бруно не говорили по-английски. Я многому у них научился, просто находясь рядом с ними и наблюдая, как они работают, но я мог бы узнать гораздо больше об истории эспрессо в Италии.»
«И так случилось, что бариста, работавшие в Starbucks на Ла-Марзокко, породили новое поколение кофеен, в которых установили наши автоматы. Нам повезло. Мы понимали, как важно иметь не одного крупного клиента. После этого опыта я понял, почему Пьеро и его семья не хотели рисковать.»
Полная версия интервью доступна по
ссылке на сайте Академии.